Com show de Hugo Souza, Flamengo vence Fluminense no Brasileirão

Na noite de domingo (29), o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 no Maracanã, pela oitava rodada do Brasileirão. Os gols da partida foram marcados por Andreas Pereira e Gabigol para o Rubro-Negro, Cano descontou.

Com a vitória, o Flamengo subiu para a oitava colocação, com 12 pontos. Já o Tricolor carioca continua com 11 pontos e está na 11° lugar.

No primeiro tempo, logo aos nove minutos, após cobrança de escanteio, Manoel ganhou pelo alto e desviou para Cano, que abriu o placar no Maracanã. Minutos depois, Matheuzinho cruzou na medida para Arrascaeta, que deixou Andreas Pereira em condições. Flamengo 1 x 1 Fluminense.

Na 2° etapa, aos 11 minutos, Gabigol tabelou com Andreas Pereira e marcou um golaço, que quase foi impedido por Samuel Xavier. Flamengo 2 x 1 Fluminense

Na entrevista coletiva, Paulo Sousa falou sobre Hugo Souza, um dos grandes destaques da partida.

“Quando se ganha, realmente as coisas mudam. Em todos os outros jogos, os inícios que Hugo teve durante o jogo, com as defesas, também demonstravam essa confiança. A sinergia vinha sendo um pouco diferente, um pouco distinta. Não tem a ver só com Hugo, mas sim com qualquer jogador. É um processo. Uns podem demorar um pouco mais a encontrar essa mesma sinergia, vou dar um exemplo recente, o Vinicius Jr, que foi campeão da Champions.”, disse.

O Mengão volta a campo no próximo domingo (5), contra o Fortaleza, às 16h (de Brasília), no Maracanã. O Tricolor visitará o Juventude, pela nona rodada da competição.